Summer pudding à l'envers
- Type : Dessert
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 75 g de sucre
- 700 g de fruits
- 8 tranches de pain de mie
- 20 cl de crème fleurette
- 1 cuillère à soupe de mascarpone
Recette
Etape : 1
Placez dans une casserole le sucre, 10 cl d'eau et tous les fruits à l'exception des framboises et des fraises. Cuisez doucement en remuant jusqu'à ce que le sucre se dissolve.
Etape : 2
Ajoutez les framboises et les fraises (coupez-les si elles sont trop grosses) et cuisez 5 min de plus. Les fruits doivent être pochés sans perdre leur forme. Laissez refroidir 15 min environ.
Etape : 3
Coupez les tranches de pain de mie en triangle. Placez-les dans le fond et sur les côtés de chaque récipient. Versez très délicatement les fruits pochés.
Etape : 4
Laissez refroidir et prendre toute une nuit au réfrigérateur.
Etape : 5
Servez avec la crème fleurette fraîche fouettée, additionnée d'une cuillerée à soupe de mascarpone et d'un peu de sucre. Décorez avec les fruits réservés.
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