Summer pudding à l'envers

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Summer pudding à l'envers

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 75 g de sucre
  • 700 g de fruits
  • 8 tranches de pain de mie
  • 20 cl de crème fleurette
  • 1 cuillère à soupe de mascarpone

Recette

Etape : 1

Placez dans une casserole le sucre, 10 cl d'eau et tous les fruits à l'exception des framboises et des fraises. Cuisez doucement en remuant jusqu'à ce que le sucre se dissolve.

Etape : 2

Ajoutez les framboises et les fraises (coupez-les si elles sont trop grosses) et cuisez 5 min de plus. Les fruits doivent être pochés sans perdre leur forme. Laissez refroidir 15 min environ.

Etape : 3

Coupez les tranches de pain de mie en triangle. Placez-les dans le fond et sur les côtés de chaque récipient. Versez très délicatement les fruits pochés.

Etape : 4

Laissez refroidir et prendre toute une nuit au réfrigérateur.

Etape : 5

Servez avec la crème fleurette fraîche fouettée, additionnée d'une cuillerée à soupe de mascarpone et d'un peu de sucre. Décorez avec les fruits réservés.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 305 fois

Partager cette Recette