Petits écus sablés
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 200 g de beurre
- 150 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 250 g de farine
- 1 jaune d'oeuf
- 2 cuillères à soupe de lait
- Sucre glace
Recette
Etape : 1
Mélanger le beurre fondu refroidi, le sucre et le sucre vanillé.
Etape : 2
Ajouter le lait et la farine.
Etape : 3
Former deux ou trois 'boudins' assez épais, les mettre au réfrigérateur une nuit. Les badigeonner de jaune d'oeuf et les rouler dans le sucre glace.
Etape : 4
Couper les boudins en tranches d'1/2 cm et les faire dorer au four sur une plaque beurrée à 200°C.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 254 fois
Partager cette Recette