Petits écus sablés

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Petits écus sablés

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 200 g de beurre
  • 150 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 250 g de farine
  • 1 jaune d'oeuf
  • 2 cuillères à soupe de lait
  •  Sucre glace

Recette

Etape : 1

Mélanger le beurre fondu refroidi, le sucre et le sucre vanillé.

Etape : 2

Ajouter le lait et la farine.

Etape : 3

Former deux ou trois 'boudins' assez épais, les mettre au réfrigérateur une nuit. Les badigeonner de jaune d'oeuf et les rouler dans le sucre glace.

Etape : 4

Couper les boudins en tranches d'1/2 cm et les faire dorer au four sur une plaque beurrée à 200°C.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 254 fois

Partager cette Recette