Tarte amandine à la confiture facile
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 350 g de pâte brisée
- 3 cuillères à soupe de confiture
- 100 g de beurre
- 90 g de sucre
- 2 oeufs
- 100 g d'amande
- 60 g de sucre glace
Recette
Etape : 1
Abaisser finement la pâte au rouleau, en foncer un moule à tarte beurré.
Etape : 2
Piquer le fond avec une fourchette et badigeonner de confiture.
Etape : 3
Battre le beurre et le sucre en mousse, incorporer les oeufs battus puis les amandes.
Etape : 4
Verser sur la pâte la préparation puis mettre au four à 180°C (thermostat 6) pendant 30 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 240 fois
Partager cette Recette