Tarte amandine à la confiture facile

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte amandine à la confiture facile

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 350 g de pâte brisée
  • 3 cuillères à soupe de confiture
  • 100 g de beurre
  • 90 g de sucre
  • 2 oeufs
  • 100 g d'amande
  • 60 g de sucre glace

Recette

Etape : 1

Abaisser finement la pâte au rouleau, en foncer un moule à tarte beurré.

Etape : 2

Piquer le fond avec une fourchette et badigeonner de confiture.

Etape : 3

Battre le beurre et le sucre en mousse, incorporer les oeufs battus puis les amandes.

Etape : 4

Verser sur la pâte la préparation puis mettre au four à 180°C (thermostat 6) pendant 30 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 240 fois

Partager cette Recette