Les muffins au chocolat façon grigrou
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 7 gros muffins environ
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 200 g de farine
- 50 g de sucre
- 1 sachet de levure
- 1 pincée de sel
- 2 oeufs
- 1 miel
- 140 ml de lait de coco
- 50 g de sucre
- 200 g de chocolat pâtissie
Recette
Etape : 1
Dans un premier récipient:
Etape : 2
Melanger la farine, la levure, le sucre et la pincée de sel.
Etape : 3
Dans un deuxieme récipient:
Etape : 4
Melanger les oeufs, le miel et le lait de coco.
Etape : 5
Faire fondre le chocolat avec le beurre puis le rajouter au deuxieme récipient.
Etape : 6
Faire un puit dans le premier récipient et y verser le contenu du deuxième tout en remuant.
Etape : 7
Verser le tout dans des moules à muffins et laisser cuire environ 20 min à 200°C (thermostat 6-7).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 261 fois
Partager cette Recette