Les muffins au chocolat façon grigrou

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Les muffins au chocolat façon grigrou

  • Part(s) / Personne(s) : 7 gros muffins environ
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 200 g de farine
  • 50 g de sucre
  • 1 sachet de levure
  • 1 pincée de sel
  • 2 oeufs
  • 1 miel
  • 140 ml de lait de coco
  • 50 g de sucre
  • 200 g de chocolat pâtissie

Recette

Etape : 1

Dans un premier récipient:

Etape : 2

Melanger la farine, la levure, le sucre et la pincée de sel.

Etape : 3

Dans un deuxieme récipient:

Etape : 4

Melanger les oeufs, le miel et le lait de coco.

Etape : 5

Faire fondre le chocolat avec le beurre puis le rajouter au deuxieme récipient.

Etape : 6

Faire un puit dans le premier récipient et y verser le contenu du deuxième tout en remuant.

Etape : 7

Verser le tout dans des moules à muffins et laisser cuire environ 20 min à 200°C (thermostat 6-7).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 261 fois

Partager cette Recette