Soupe de fraises au thym
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 250 g de fraise
- 40 g de sucre en poudre
- 0.5 verres d'eau
- 3 brins de thym
- demi de citron
Recette
Etape : 1
Dans une casserole, faire fondre le sucre dans l’eau. Rajouter le jus de citron et le thym, jusqu’à obtention d’un sirop pas trop épais.
Etape : 2
Couper les fraises en quartiers ou en tranches.
Etape : 3
Les recouvrir du sirop.
Etape : 4
Réserver au frigo jusqu’au moment de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 298 fois
Partager cette Recette