Trifle aux fraises

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Trifle aux fraises

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 250 g de fraise
  • 400 g de fromage blanc
  • 2 blancs d'oeuf
  • 3 cuillères à soupe de sucre
  • 6 biscuits à la cuillère

Recette

Etape : 1

Mélanger le fromage blanc et le sucre.

Etape : 2

Battre au fouet quelques minutes pour rendre le mélange mousseux.

Etape : 3

Battre les blancs d’œuf en neige.

Etape : 4

Les incorporer au fromage blanc.

Etape : 5

Séparer la mousse en deux parts.

Etape : 6

Mixer 5 ou 6 fraises. Les ajouter à une moitié de la mousse.

Etape : 7

Couper 4 biscuits en 4 ou 6 morceaux.

Etape : 8

Les disposer au fond du verre.

Etape : 9

Monter le trifle en déposant une couche de mousse à la fraise, puis quelques fraises coupées en morceaux, une couche de mousse nature, quelques fraises.

Etape : 10

Finir par un peu de mousse à la fraise (sans complètement recouvrir le verre), un demi-biscuit et une demi-fraise.

Etape : 11

Mettre au frais jusqu’au moment de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 235 fois

Partager cette Recette