Trifle aux fraises
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 250 g de fraise
- 400 g de fromage blanc
- 2 blancs d'oeuf
- 3 cuillères à soupe de sucre
- 6 biscuits à la cuillère
Recette
Etape : 1
Mélanger le fromage blanc et le sucre.
Etape : 2
Battre au fouet quelques minutes pour rendre le mélange mousseux.
Etape : 3
Battre les blancs d’œuf en neige.
Etape : 4
Les incorporer au fromage blanc.
Etape : 5
Séparer la mousse en deux parts.
Etape : 6
Mixer 5 ou 6 fraises. Les ajouter à une moitié de la mousse.
Etape : 7
Couper 4 biscuits en 4 ou 6 morceaux.
Etape : 8
Les disposer au fond du verre.
Etape : 9
Monter le trifle en déposant une couche de mousse à la fraise, puis quelques fraises coupées en morceaux, une couche de mousse nature, quelques fraises.
Etape : 10
Finir par un peu de mousse à la fraise (sans complètement recouvrir le verre), un demi-biscuit et une demi-fraise.
Etape : 11
Mettre au frais jusqu’au moment de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 235 fois
Partager cette Recette