Brownies au chocolat blanc et noix de macadamia

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Brownies au chocolat blanc et noix de macadamia

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 200 g de chocolat noir
  • 100 g de beurre
  • 100 g de sucre en poudre
  • 2 oeufs
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 150 g de chocolat blanc
  • 100 g de noix de macadamia
  •  Sucre glace

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6) (chaleur tournante)

Etape : 2

Beurrer un moule rectangulaire.

Etape : 3

Faire fondre à feu doux le chocolat cassé en morceaux avec le beurre. Remuer jusqu'à obtention d'un mélange onctueux.

Etape : 4

Ajouter le sucre en remuant et cuire 1 min. Oter du feu.

Etape : 5

Ajouter les oeufs puis mélanger.

Etape : 6

Ajouter la farine puis mélanger jusqu'à homogénéité.

Etape : 7

Couper le chocolat blanc en gros morceaux et l'ajouter hors du feu au mélange en meme temps que les noix (arrêter de remuer aussitôt que le chocolat blanc commence à fondre).

Etape : 8

Verser dans le moule et cuire 35 min. environ selon le four.

Etape : 9

Laisser refroidir avant de saupoudrer de sucre glace. Couper en petites bouchées.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 225 fois

Partager cette Recette