Brownies au chocolat blanc et noix de macadamia
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 200 g de chocolat noir
- 100 g de beurre
- 100 g de sucre en poudre
- 2 oeufs
- 2 cuillères à soupe de farine
- 150 g de chocolat blanc
- 100 g de noix de macadamia
- Sucre glace
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6) (chaleur tournante)
Etape : 2
Beurrer un moule rectangulaire.
Etape : 3
Faire fondre à feu doux le chocolat cassé en morceaux avec le beurre. Remuer jusqu'à obtention d'un mélange onctueux.
Etape : 4
Ajouter le sucre en remuant et cuire 1 min. Oter du feu.
Etape : 5
Ajouter les oeufs puis mélanger.
Etape : 6
Ajouter la farine puis mélanger jusqu'à homogénéité.
Etape : 7
Couper le chocolat blanc en gros morceaux et l'ajouter hors du feu au mélange en meme temps que les noix (arrêter de remuer aussitôt que le chocolat blanc commence à fondre).
Etape : 8
Verser dans le moule et cuire 35 min. environ selon le four.
Etape : 9
Laisser refroidir avant de saupoudrer de sucre glace. Couper en petites bouchées.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 225 fois
Partager cette Recette