Clafoutis au raisin blanc
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- Raisin blanc
- 3 oeufs
- 37.5 cl de lait
- 90 g de sucre
- 60 g de farine
- 1 cuillère à soupe de cannelle
- 20 g de beurre
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Pendant ce temps, tapissez le fond de votre plat avec des raisins coupés en deux.
Etape : 3
Dans un plat à part, mélangez tous les autres ingrédients pour former une pâte homogène. Ensuite, il vous suffit de versez la pâte sur les raisins.
Etape : 4
Il ne vous reste plus qu'à le mettre 40 min au four (à 200°C).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 266 fois
Partager cette Recette