Clafoutis au raisin blanc

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Clafoutis au raisin blanc

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  •  Raisin blanc
  • 3 oeufs
  • 37.5 cl de lait
  • 90 g de sucre
  • 60 g de farine
  • 1 cuillère à soupe de cannelle
  • 20 g de beurre
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Pendant ce temps, tapissez le fond de votre plat avec des raisins coupés en deux.

Etape : 3

Dans un plat à part, mélangez tous les autres ingrédients pour former une pâte homogène. Ensuite, il vous suffit de versez la pâte sur les raisins.

Etape : 4

Il ne vous reste plus qu'à le mettre 40 min au four (à 200°C).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 266 fois

Partager cette Recette