Tarte au riz facile

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte au riz facile

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 250 g de mascarpone
  • 2 boîtes de riz
  • 4 cuillères à soupe de sucre
  • 3 oeufs
  • 3 cuillères à soupe de maïzena

Recette

Etape : 1

Etaler la pâte feuilletée dans un moule à charnière (pour que la tarte soit un peu plus petite mais plus haute) et la piquer.

Etape : 2

Mélanger le mascarpone, les jaunes d’œufs, la maïzena et le sucre et enfin, le riz à la crème.

Etape : 3

Monter les blancs d’œufs en neige.

Etape : 4

Incorporez-les délicatement au mélange.

Etape : 5

Verser sur la pâte.

Etape : 6

Enfourner 20 minutes à 200°C (thermostat 6-7).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 235 fois

Partager cette Recette