Tarte au riz facile
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 250 g de mascarpone
- 2 boîtes de riz
- 4 cuillères à soupe de sucre
- 3 oeufs
- 3 cuillères à soupe de maïzena
Recette
Etape : 1
Etaler la pâte feuilletée dans un moule à charnière (pour que la tarte soit un peu plus petite mais plus haute) et la piquer.
Etape : 2
Mélanger le mascarpone, les jaunes d’œufs, la maïzena et le sucre et enfin, le riz à la crème.
Etape : 3
Monter les blancs d’œufs en neige.
Etape : 4
Incorporez-les délicatement au mélange.
Etape : 5
Verser sur la pâte.
Etape : 6
Enfourner 20 minutes à 200°C (thermostat 6-7).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 235 fois
Partager cette Recette