Tiramisu meringué aux framboises
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 500 g de framboise
- 250 g de mascarpone
- 2 oeufs
- 100 g de sucre
- 1 meringue
Recette
Etape : 1
Repos : 8h
Etape : 2
Mélanger les jaunes d'oeuf avec le sucre et le mascarpone, réservez.
Etape : 3
Battre les blancs en neige très ferme et incorporer doucement ces derniers au mélange précédent.
Etape : 4
Émietter la meringue.
Etape : 5
Préparer 6 coupes (en verre de préférence) et alterner une couche de framboises, une couche de mélange, une couche de meringue.
Etape : 6
Recommencer l'opération pour finir avec une couche de framboises.
Etape : 7
Réfrigérer au moins 8 heures.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 247 fois
Partager cette Recette