Tiramisu meringué aux framboises

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tiramisu meringué aux framboises

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 500 g de framboise
  • 250 g de mascarpone
  • 2 oeufs
  • 100 g de sucre
  • 1 meringue

Recette

Etape : 1

Repos : 8h

Etape : 2

Mélanger les jaunes d'oeuf avec le sucre et le mascarpone, réservez.

Etape : 3

Battre les blancs en neige très ferme et incorporer doucement ces derniers au mélange précédent.

Etape : 4

Émietter la meringue.

Etape : 5

Préparer 6 coupes (en verre de préférence) et alterner une couche de framboises, une couche de mélange, une couche de meringue.

Etape : 6

Recommencer l'opération pour finir avec une couche de framboises.

Etape : 7

Réfrigérer au moins 8 heures.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 247 fois

Partager cette Recette