Bananes au four, abricots secs et noisettes
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 banane
- 1 petit suisse
- 2 abricots
- 1 cuillère de café
- 1 cuillère à café de céréale
- 1 petite cuillère de miel
Recette
Etape : 1
Préchauffer votre four 5 minutes à 180°C.
Etape : 2
Placer les bananes entières sur une grille pour 25 minutes environ.
Etape : 3
Laisser tiédir pour pouvoir les peler sans vous brûler.
Etape : 4
Mélanger le petit-suisse et le miel. Disposer ce mélange dans une assiette. Placer la banane pelée dessus et rajouter sur le dessus les abricots secs coupés en petits morceaux ainsi que les cérales soufflées et les noisettes grillées.
Etape : 5
Idéal pour un dessert ou un goûter équilibré pour enfants et parents accompagnateurs !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 261 fois
Partager cette Recette