Tarte orangée aux pommes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte orangée aux pommes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 4 oeufs
  • 3 oranges
  • 2 pommes
  • 200 g de sucre roux
  •  Cannelle

Recette

Etape : 1

Séparez les jaunes des blancs d'oeufs, montez les blancs fermes en neige, mélangez bien le sucre et les jaunes.

Etape : 2

Ajoutez le jus des oranges, l'écorce d'une orange passée au mixer et les blancs.

Etape : 3

Verser le tout sur la pâte feuilletée.

Etape : 4

Décorez avec les pommes pelées et taillées en tranches, saupoudrez de cannelle.

Etape : 5

Cuire à 180°C (thermostat 6) pendant 40 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 258 fois

Partager cette Recette