Tarte orangée aux pommes
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 4 oeufs
- 3 oranges
- 2 pommes
- 200 g de sucre roux
- Cannelle
Recette
Etape : 1
Séparez les jaunes des blancs d'oeufs, montez les blancs fermes en neige, mélangez bien le sucre et les jaunes.
Etape : 2
Ajoutez le jus des oranges, l'écorce d'une orange passée au mixer et les blancs.
Etape : 3
Verser le tout sur la pâte feuilletée.
Etape : 4
Décorez avec les pommes pelées et taillées en tranches, saupoudrez de cannelle.
Etape : 5
Cuire à 180°C (thermostat 6) pendant 40 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 258 fois
Partager cette Recette