Trifle aux poires et au nutella

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Trifle aux poires et au nutella

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 150 g de mascarpone
  • 150 g de fromage blanc
  • 2 cuillères à soupe de crème liquide
  • 4 cuillères à soupe de nutella
  • 4 palets bretons
  • 6 demis de poire
  • 1 cuillère à soupe de cacao

Recette

Etape : 1

Mélanger au fouet à main le mascarpone, la crème liquide, le fromage blanc et le Nutella jusqu'à ce que le mélange soit bien lisse.

Etape : 2

Égoutter les poires au sirop et les couper en petits morceaux.

Etape : 3

Émietter les palets bretons et les mettre dans un bol.

Etape : 4

Préparer les verres en alternant :

Etape : 5

- 1 couche de préparation mascarpone-Nutella-crème liquide

Etape : 6

- 1 couche de poires en petits dés

Etape : 7

- 1 couche de palets bretons émiettés

Etape : 8

Renouveler cette opération une fois et terminer par une couche de crème-Nutella-mascarpone. Bien lisser la surface et saupoudrer de cacao.

Etape : 9

Mettre au frigo jusqu'au moment de servir (quelques heures) et savourer bien frais.

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