Trifle aux poires et au nutella
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 150 g de mascarpone
- 150 g de fromage blanc
- 2 cuillères à soupe de crème liquide
- 4 cuillères à soupe de nutella
- 4 palets bretons
- 6 demis de poire
- 1 cuillère à soupe de cacao
Recette
Etape : 1
Mélanger au fouet à main le mascarpone, la crème liquide, le fromage blanc et le Nutella jusqu'à ce que le mélange soit bien lisse.
Etape : 2
Égoutter les poires au sirop et les couper en petits morceaux.
Etape : 3
Émietter les palets bretons et les mettre dans un bol.
Etape : 4
Préparer les verres en alternant :
Etape : 5
- 1 couche de préparation mascarpone-Nutella-crème liquide
Etape : 6
- 1 couche de poires en petits dés
Etape : 7
- 1 couche de palets bretons émiettés
Etape : 8
Renouveler cette opération une fois et terminer par une couche de crème-Nutella-mascarpone. Bien lisser la surface et saupoudrer de cacao.
Etape : 9
Mettre au frigo jusqu'au moment de servir (quelques heures) et savourer bien frais.
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