Le mascarpone façon tati Rina
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 3 oeufs
- 250 g de mascarpone
- 0.5 tasses de café
- 2 cuillères à soupe de sucre
- 1 biscuit
- Biscuit amaretti
Recette
Etape : 1
Repos : 12 h au frais
Etape : 2
Battre les blancs et le sucre pendant 3 minutes.
Etape : 3
Ajouter les jaunes et battre encore 3 minutes, incorporer le mascarpone, battre 3 minutes.
Etape : 4
Ajouter ensuite le café et battre 3 minutes.
Etape : 5
Découper une tranche de biscuit et la disposer dans un moule rond, verser les 2/5 de la crème puis recouvrir d'une autre couche de biscuit. Verser le reste de la crème.
Etape : 6
Verser les macarons préalablement réduits en poudre en une fine couche sur la crème.
Etape : 7
Réserver au réfrigérateur 12h minimum.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 258 fois
Partager cette Recette