Le mascarpone façon tati Rina

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Le mascarpone façon tati Rina

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 250 g de mascarpone
  • 0.5 tasses de café
  • 2 cuillères à soupe de sucre
  • 1 biscuit
  •  Biscuit amaretti

Recette

Etape : 1

Repos : 12 h au frais

Etape : 2

Battre les blancs et le sucre pendant 3 minutes.

Etape : 3

Ajouter les jaunes et battre encore 3 minutes, incorporer le mascarpone, battre 3 minutes.

Etape : 4

Ajouter ensuite le café et battre 3 minutes.

Etape : 5

Découper une tranche de biscuit et la disposer dans un moule rond, verser les 2/5 de la crème puis recouvrir d'une autre couche de biscuit. Verser le reste de la crème.

Etape : 6

Verser les macarons préalablement réduits en poudre en une fine couche sur la crème.

Etape : 7

Réserver au réfrigérateur 12h minimum.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 258 fois

Partager cette Recette