Cheese Cake aux "Thé"
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 24 biscuits thé de lu
- 50 g de beurre
- 20 cl de lait
- 4 petits suisses
- 300 g de fromage blanc
- 2 pincées de sel
- 2 oeufs
- 2 cuillères à café de vanille
- zeste de citron
- 80 g de sucre
Recette
Etape : 1
Ecraser les biscuits avec le beurre fondu et le lait.
Etape : 2
Tasser cette pâte dans le fond d'un moule rond à bords hauts.
Etape : 3
Battre les jaunes d'oeufs avec le sucre : quand le mélange a doublé de volume, incorporer les petits suisses, le fromage blanc et le sel.
Etape : 4
Ajouter le zeste de citron et la vanille, puis incorporer délicatement les blancs d'oeufs battus en neige.
Etape : 5
Verser le mélange dans un moule et faire cuire au four préchauffé à 140°C (thermostat 4-5) pendant 1 h.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 318 fois
Partager cette Recette