Cheese Cake aux "Thé"

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cheese Cake aux "Thé"

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 24 biscuits thé de lu
  • 50 g de beurre
  • 20 cl de lait
  • 4 petits suisses
  • 300 g de fromage blanc
  • 2 pincées de sel
  • 2 oeufs
  • 2 cuillères à café de vanille
  •  zeste de citron
  • 80 g de sucre

Recette

Etape : 1

Ecraser les biscuits avec le beurre fondu et le lait.

Etape : 2

Tasser cette pâte dans le fond d'un moule rond à bords hauts.

Etape : 3

Battre les jaunes d'oeufs avec le sucre : quand le mélange a doublé de volume, incorporer les petits suisses, le fromage blanc et le sel.

Etape : 4

Ajouter le zeste de citron et la vanille, puis incorporer délicatement les blancs d'oeufs battus en neige.

Etape : 5

Verser le mélange dans un moule et faire cuire au four préchauffé à 140°C (thermostat 4-5) pendant 1 h.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 318 fois

Partager cette Recette