Coupe marbrée à la fraise
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 500 g de fraise
- 50 cl de crème fraîche liquide
- 100 g de sucre en poudre
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille
Recette
Etape : 1
Repos : 2h au frais
Etape : 2
Laver et équeuter les fraises.
Etape : 3
Garder 6 belles fraises pour la déco.
Etape : 4
Mixer le reste avec 75g de sucre.
Etape : 5
Fouetter la crème liquide en Chantilly avec la vanille et le reste de sucre.
Etape : 6
Incorporer les deux préparations sans insister pour obtenir l'effet marbré.
Etape : 7
Déposer dans des coupes.
Etape : 8
Mettre 2h au réfrigérateur.
Etape : 9
Au moment de servir décorer avec les fraises réservées (et avec des bonbons "fraises").
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 250 fois
Partager cette Recette