Coupe marbrée à la fraise

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Coupe marbrée à la fraise

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 500 g de fraise
  • 50 cl de crème fraîche liquide
  • 100 g de sucre en poudre
  • 1 cuillère à café d'extrait de vanille

Recette

Etape : 1

Repos : 2h au frais

Etape : 2

Laver et équeuter les fraises.

Etape : 3

Garder 6 belles fraises pour la déco.

Etape : 4

Mixer le reste avec 75g de sucre.

Etape : 5

Fouetter la crème liquide en Chantilly avec la vanille et le reste de sucre.

Etape : 6

Incorporer les deux préparations sans insister pour obtenir l'effet marbré.

Etape : 7

Déposer dans des coupes.

Etape : 8

Mettre 2h au réfrigérateur.

Etape : 9

Au moment de servir décorer avec les fraises réservées (et avec des bonbons "fraises").

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 250 fois

Partager cette Recette