Tarte sablée aux pralines
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- Pâte sablée
- 2 oeufs
- 250 g de praline
- 25 cl de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Dans un plat rond, étaler la pâte sablée et faire préchauffer le four, à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Dans une jatte, mettre les pralines, rajouter les oeufs, la crème fraîche.
Etape : 3
Bien mélanger le tout et verser la préparation sur la pâte.
Etape : 4
Mettre au four 30 min.
Etape : 5
Dégustez froid.
Etape : 6
Suggestion : s'il vous reste de la pâte sablée, vous pouvez la disposer sur votre tarte avant de la mettre au four, cela décore votre plat.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 256 fois
Partager cette Recette