Samossas aux fruits

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Samossas aux fruits

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 6 feuilles de brick
  • 1 pomme
  • 1 banane
  • 1 mandarine
  • 1 kiwi
  • 1 orange
  •  Sucre roux
  •  Cannelle
  •  Margarine

Recette

Etape : 1

Presser l'orange, épluchez les fruits et les couper en petits morceaux. Les mélanger dans un saladier et saupoudrer de sucre, cannelle et arroser du jus de l'orange pressée.

Etape : 2

Laisser mariner 30 minutes (mettre le four à chauffer pendant ce temps sur 180°C - thermostat 6) puis former des samoussas avec la préparation au centre (2 par personnes). Les dorer avec un peu de beurre fondu.

Etape : 3

Placer à four chaud pendant 15 à 20 min, les retirer du four dès qu'ils sont dorés, servir avec une boule de glace, c'est un régal !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 182 fois

Partager cette Recette