Samossas aux fruits
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 6 feuilles de brick
- 1 pomme
- 1 banane
- 1 mandarine
- 1 kiwi
- 1 orange
- Sucre roux
- Cannelle
- Margarine
Recette
Etape : 1
Presser l'orange, épluchez les fruits et les couper en petits morceaux. Les mélanger dans un saladier et saupoudrer de sucre, cannelle et arroser du jus de l'orange pressée.
Etape : 2
Laisser mariner 30 minutes (mettre le four à chauffer pendant ce temps sur 180°C - thermostat 6) puis former des samoussas avec la préparation au centre (2 par personnes). Les dorer avec un peu de beurre fondu.
Etape : 3
Placer à four chaud pendant 15 à 20 min, les retirer du four dès qu'ils sont dorés, servir avec une boule de glace, c'est un régal !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 239 fois
Partager cette Recette