Pistachiers aux fraises de Marielle (19ème rencontre)

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pistachiers aux fraises de Marielle (19ème rencontre)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 75 g de pistache
  • 50 g de farine
  • 125 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 70 g de beurre
  • 4 blancs d'oeuf
  •  Fraise

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Mettre le beurre à fondre à feu très doux.

Etape : 3

Mixer les pistaches jusqu'à obtention d'une poudre grossière.

Etape : 4

Laver, équeuter et couper les fraises en dés d'environ 1 à 1,5 cm.

Etape : 5

Dans un saladier, mélanger les pistaches, la farine, le sucre, le sucre vanillé, le beurre et 4 blancs d'œufs jusqu'à obtention d'une pâte homogène.

Etape : 6

Beurrer et fariner les moules à muffins (sauf si silicone).

Etape : 7

Verser la pâte dans les moules à muffins et enfoncer 4-5 morceaux de fraises dans la pâte de chaque empreinte.

Etape : 8

Faire cuire pendant 25 min dans votre four préchauffé.

Etape : 9

Démouler à la sortie du four.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 279 fois

Partager cette Recette