Gâteau estelle
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 3 oeufs
- 200 g de farine
- 150 g de sucre
- 15 cl de lait entier
- 1 yaourt
- 1 verre d'huile
- 1 sachet de levure
- 2 sachets de sucre vanillé
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four traditionnel à 170°C (thermostat 5-6) durant la préparation.
Etape : 2
Mettre la farine dans un saladier, ajoutez-y les oeufs, le sucre, le lait, tout en mélangant.
Etape : 3
Ajoutez le yaourt ou le sucre de canne.
Etape : 4
Ensuite, incorporez à la pâte, l'huile, la levure et le sucre vanillé.
Etape : 5
Beurrez le plat dans lequel vous allez faire cuire le gâteau, et
Etape : 6
versez la pâte.
Etape : 7
Enfournez le plat dans le four, et surveillez le gâteau pendant la durée de la cuisson (environ 35 min).
Etape : 8
Savourez ce gâteau en dessert ou au goûter pour les enfants.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 358 fois
Partager cette Recette