Gâteau estelle

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gâteau estelle

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 200 g de farine
  • 150 g de sucre
  • 15 cl de lait entier
  • 1 yaourt
  • 1 verre d'huile
  • 1 sachet de levure
  • 2 sachets de sucre vanillé

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four traditionnel à 170°C (thermostat 5-6) durant la préparation.

Etape : 2

Mettre la farine dans un saladier, ajoutez-y les oeufs, le sucre, le lait, tout en mélangant.

Etape : 3

Ajoutez le yaourt ou le sucre de canne.

Etape : 4

Ensuite, incorporez à la pâte, l'huile, la levure et le sucre vanillé.

Etape : 5

Beurrez le plat dans lequel vous allez faire cuire le gâteau, et

Etape : 6

versez la pâte.

Etape : 7

Enfournez le plat dans le four, et surveillez le gâteau pendant la durée de la cuisson (environ 35 min).

Etape : 8

Savourez ce gâteau en dessert ou au goûter pour les enfants.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 358 fois

Partager cette Recette