Pudding pomme et chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 400 g de pain
- 1 boîte de lait concentré non sucré
- 60 cl de lait
- 3 oeufs
- 200 g de sucre roux
- 150 g de chocolat noir
- 2 pommes
Recette
Etape : 1
Couper le pain rassis en petits morceaux dans un grand saladier.
Etape : 2
Chauffer le lait et verser les deux lait dans le saladier.
Etape : 3
Laisser tremper au moins 20 min en prenant soin de mélanger de temps en temps pour que le pain soit bien imbibé.
Etape : 4
Ajouter le sucre et les oeufs, puis le chocolat coupé grossièrement et les pommes coupées en dés.
Etape : 5
Verser le tout dans un grand moule beurré et mettre dans le four préchauffé à 200°C (thermostat 6-7) pendant 50 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 261 fois
Partager cette Recette