Pudding pomme et chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pudding pomme et chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 400 g de pain
  • 1 boîte de lait concentré non sucré
  • 60 cl de lait
  • 3 oeufs
  • 200 g de sucre roux
  • 150 g de chocolat noir
  • 2 pommes

Recette

Etape : 1

Couper le pain rassis en petits morceaux dans un grand saladier.

Etape : 2

Chauffer le lait et verser les deux lait dans le saladier.

Etape : 3

Laisser tremper au moins 20 min en prenant soin de mélanger de temps en temps pour que le pain soit bien imbibé.

Etape : 4

Ajouter le sucre et les oeufs, puis le chocolat coupé grossièrement et les pommes coupées en dés.

Etape : 5

Verser le tout dans un grand moule beurré et mettre dans le four préchauffé à 200°C (thermostat 6-7) pendant 50 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 215 fois

Partager cette Recette