Far au caramel au beurre salé
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 3 oeufs
- 250 g de farine
- 200 g de sucre
- 1 lait
- 30 g de beurre
- 1 pot de crème
Recette
Etape : 1
Mélanger les oeufs avec la farine, le sucre et le beurre fondu.
Etape : 2
Incorporez progressivement le lait puis placez au four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 3
Une fois le far cuit, coupez-le en 8 parts puis faites frire les parts dans une poêle pour leur donner un effet doré.
Etape : 4
Verser dessus la crème de caramel au beurre salé que vous aurez chauffée auparavant au micro-ondes, puis dégustez !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 253 fois
Partager cette Recette