Far au caramel au beurre salé

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Far au caramel au beurre salé

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 250 g de farine
  • 200 g de sucre
  • 1 lait
  • 30 g de beurre
  • 1 pot de crème

Recette

Etape : 1

Mélanger les oeufs avec la farine, le sucre et le beurre fondu.

Etape : 2

Incorporez progressivement le lait puis placez au four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 3

Une fois le far cuit, coupez-le en 8 parts puis faites frire les parts dans une poêle pour leur donner un effet doré.

Etape : 4

Verser dessus la crème de caramel au beurre salé que vous aurez chauffée auparavant au micro-ondes, puis dégustez !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 253 fois

Partager cette Recette