Madeleines aux amandes et miel d'acacia
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 20 madeleines
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 100 g de sucre glace
- 50 g de poudre d'amande
- 40 g de farine
- 3 blancs d'oeuf
- 100 g de beurre
- 3 bonnes cuillères à soupe de miel d'acacia
Recette
Etape : 1
Prévoir 1 h de repos
Etape : 2
Mélanger sucre glace, poudre d'amandes, farine et miel.
Etape : 3
Ajouter les blancs d'oeufs battus en neige puis le beurre fondu.
Etape : 4
Mettre au frais 1 h.
Etape : 5
Répartir la préparation dans une plaque à madeleine.
Etape : 6
Cuire 10 min à 150°C (thermostat 5), démouler immédiatement.
Etape : 7
Je conseille vivement d'utiliser un moule en silicone pour un démoulage sans difficultés (miel!!).
Etape : 8
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 259 fois
Partager cette Recette