Madeleines aux amandes et miel d'acacia

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Madeleines aux amandes et miel d'acacia

  • Part(s) / Personne(s) : 20 madeleines
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 100 g de sucre glace
  • 50 g de poudre d'amande
  • 40 g de farine
  • 3 blancs d'oeuf
  • 100 g de beurre
  • 3 bonnes cuillères à soupe de miel d'acacia

Recette

Etape : 1

Prévoir 1 h de repos

Etape : 2

Mélanger sucre glace, poudre d'amandes, farine et miel.

Etape : 3

Ajouter les blancs d'oeufs battus en neige puis le beurre fondu.

Etape : 4

Mettre au frais 1 h.

Etape : 5

Répartir la préparation dans une plaque à madeleine.

Etape : 6

Cuire 10 min à 150°C (thermostat 5), démouler immédiatement.

Etape : 7

Je conseille vivement d'utiliser un moule en silicone pour un démoulage sans difficultés (miel!!).

Etape : 8

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 259 fois

Partager cette Recette