Mousse au chocolat blanc et riz soufflé (19ème rencontre)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Mousse au chocolat blanc et riz soufflé (19ème rencontre)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 200 g de chocolat blanc
  • 4 oeufs
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche
  • 4 cuillères à soupe de riz

Recette

Etape : 1

Faire fondre le chocolat blanc au bain marie avec la crème fraîche.

Etape : 2

Une fois le chocolat fondu, ajouter 2 jaunes d'oeufs et 1 poignée de riz soufflé.

Etape : 3

Battre les blancs très ferme et les incorporer doucement au mélange chocolaté.

Etape : 4

Mettre dans des ramequins et laisser une nuit au frigo.

Etape : 5

Servir très très frais et garnir avec la dernière poignée de riz soufflé qui croustillera lors de la dégustation.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 179 fois

Partager cette Recette