Mousse au chocolat blanc et riz soufflé (19ème rencontre)
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 200 g de chocolat blanc
- 4 oeufs
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- 4 cuillères à soupe de riz
Recette
Etape : 1
Faire fondre le chocolat blanc au bain marie avec la crème fraîche.
Etape : 2
Une fois le chocolat fondu, ajouter 2 jaunes d'oeufs et 1 poignée de riz soufflé.
Etape : 3
Battre les blancs très ferme et les incorporer doucement au mélange chocolaté.
Etape : 4
Mettre dans des ramequins et laisser une nuit au frigo.
Etape : 5
Servir très très frais et garnir avec la dernière poignée de riz soufflé qui croustillera lors de la dégustation.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 179 fois
Partager cette Recette