Irish cookies
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 200 g de chocolat noir
- 100 g de beurre
- 75 g de sucre roux
- 1 oeuf
- 100 g de farine
- 50 g de poudre d'amande
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Réduisez le chocolat en copeaux.
Etape : 3
Fouettez le beurre fondu avec le sucre jusqu'à ce que le mélange mousse. Ajoutez l’œuf, la farine, la poudre d’amande et le chocolat. Mélangez bien.
Etape : 4
Disposez des petits tas de pâte sur le papier sulfurisé qui est sur la plaque et étalez la pâte à l’aide d’une cuillère préalablement mouillée pour que la pâte ne colle pas à la cuillère. Enfournez les et laissez cuire 5 à 10 min.
Etape : 5
Attention : Les cookies ne doivent pas être trop cuits.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 474 fois
Partager cette Recette