Irish cookies

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Irish cookies

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 200 g de chocolat noir
  • 100 g de beurre
  • 75 g de sucre roux
  • 1 oeuf
  • 100 g de farine
  • 50 g de poudre d'amande

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Réduisez le chocolat en copeaux.

Etape : 3

Fouettez le beurre fondu avec le sucre jusqu'à ce que le mélange mousse. Ajoutez l’œuf, la farine, la poudre d’amande et le chocolat. Mélangez bien.

Etape : 4

Disposez des petits tas de pâte sur le papier sulfurisé qui est sur la plaque et étalez la pâte à l’aide d’une cuillère préalablement mouillée pour que la pâte ne colle pas à la cuillère. Enfournez les et laissez cuire 5 à 10 min.

Etape : 5

Attention : Les cookies ne doivent pas être trop cuits.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 405 fois

Partager cette Recette