Tuiles aux amandes et à l'orange

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tuiles aux amandes et à l'orange

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 8 min
  • Temps Total : 28 min

Ingrédients

  • 3 blancs d'oeuf
  • 125 g d'amande
  • 45 g de beurre
  • 75 g de sucre
  • 15 g de farine
  • 1 orange

Recette

Etape : 1

2h de repos au frais sont nécessaires pour cette recette.

Etape : 2

Laver, essuyer l'orange, râper finement le zeste.

Etape : 3

Mettre la farine, le sucre et les zestes d'orange dans une jatte.

Etape : 4

Ajouter les blancs d’œufs, remuer.

Etape : 5

Puis verser le beurre fondu, mélanger et enfin ajouter les amandes effilées et mélanger le tout.

Etape : 6

Couvrir et laisser reposer 2h au frais.

Etape : 7

Préchauffer le four à 150°C (thermostat 5).

Etape : 8

Beurrer ou utiliser du papier cuisson sur une plaque à four, mettre une noix de pâte.

Etape : 9

Bien les espacer pour que les tuiles ne se touchent pas à la cuisson.

Etape : 10

Enfourner et laisser cuire 7 à 8 min en surveillant la cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 235 fois

Partager cette Recette