Tarte chococrunch de marjo
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- Pâte sablée
- 250 g de pralinoise
- 50 g de chocolat noir
- 20 cl de crème fraîche liquide
- 3 sachets de crunch
Recette
Etape : 1
Faire cuire à blanc la pâte sablée à 180°C (thermostat 6) pendant 20 minutes.
Etape : 2
(Mon conseil: recouvrir la pâte de papier sulfurisé et de haricots secs pour éviter que la pâte ne gonfle).
Etape : 3
Casser la tablette de chocolat noir et celle de la pralinoise en carrés dans un saladier.
Etape : 4
Faire bouillir la crème fraîche et la verser sur le chocolat.
Etape : 5
Mélanger afin d'obtenir une pâte sans morceaux, et y intégrer les Top Crunch.
Etape : 6
Répartir cette préparation sur la pâte cuite tiède.
Etape : 7
Laisser refroidir au moins deux heures. Le mieux étant une nuit au frigo sous aluminium.
Etape : 8
Bon appétit!
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