Tarte chococrunch de marjo

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte chococrunch de marjo

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  •  Pâte sablée
  • 250 g de pralinoise
  • 50 g de chocolat noir
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  • 3 sachets de crunch

Recette

Etape : 1

Faire cuire à blanc la pâte sablée à 180°C (thermostat 6) pendant 20 minutes.

Etape : 2

(Mon conseil: recouvrir la pâte de papier sulfurisé et de haricots secs pour éviter que la pâte ne gonfle).

Etape : 3

Casser la tablette de chocolat noir et celle de la pralinoise en carrés dans un saladier.

Etape : 4

Faire bouillir la crème fraîche et la verser sur le chocolat.

Etape : 5

Mélanger afin d'obtenir une pâte sans morceaux, et y intégrer les Top Crunch.

Etape : 6

Répartir cette préparation sur la pâte cuite tiède.

Etape : 7

Laisser refroidir au moins deux heures. Le mieux étant une nuit au frigo sous aluminium.

Etape : 8

Bon appétit!

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