Sablés au vin blanc de christine
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 60 sablés
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 kg de farine
- 250 g de sucre
- 25 cl de vin blanc sec
- 25 cl d'huile d'arachide
- 1 sachet de levure
- 1 sachet de sucre vanillé
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Mélanger tous les ingrédients et former une pâte.
Etape : 3
Etaler et faites des formes à l'emporte-pièce de 5 mm d'épaisseur.
Etape : 4
Installer sur une plaque préalablement recouverte de papier sulfurisé et soupoudrer de sucre.
Etape : 5
Enfourner et laisser cuire en surveillant pendant 15 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 300 fois
Partager cette Recette