Sablés au vin blanc de christine

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Sablés au vin blanc de christine

  • Part(s) / Personne(s) : 60 sablés
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 kg de farine
  • 250 g de sucre
  • 25 cl de vin blanc sec
  • 25 cl d'huile d'arachide
  • 1 sachet de levure
  • 1 sachet de sucre vanillé

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Mélanger tous les ingrédients et former une pâte.

Etape : 3

Etaler et faites des formes à l'emporte-pièce de 5 mm d'épaisseur.

Etape : 4

Installer sur une plaque préalablement recouverte de papier sulfurisé et soupoudrer de sucre.

Etape : 5

Enfourner et laisser cuire en surveillant pendant 15 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 300 fois

Partager cette Recette