Fraises à la Tagada
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 2 barquettes de fraise
- 1 sachet de fraises tagada®
- 3 fruits de la passion
- feuille de menthe
- 1 crème chantilly
Recette
Etape : 1
Lavez vos fraises et coupez-les en morceaux dans un grand saladier.
Etape : 2
Dans une casserole, faites chauffer 1/2 litre d'eau avec une bonne quinzaine de fraises Tagada ®.
Etape : 3
Lorsque les bonbons sont totalement fondus, retirez-les du feu.
Etape : 4
Laissez un peu refroidir et lorsque le liquide est juste tiède, versez-le sur les fraises.
Etape : 5
Coupez les fruits de la passion en 2, raclez l'intérieur et ajoutez le aux fraises.
Etape : 6
Ajoutez quelques feuilles de menthe hachées.
Etape : 7
Laissez refroidir le saladier au réfrigérateur.
Etape : 8
Vous pouvez servir dans des petits ramequins, avec un peu de chantilly, et une fraise Tagada ® dessus, piquée d'une ou deux feuilles de menthe.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 259 fois
Partager cette Recette