Fraises à la Tagada

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Fraises à la Tagada

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 2 barquettes de fraise
  • 1 sachet de fraises tagada®
  • 3 fruits de la passion
  •  feuille de menthe
  • 1 crème chantilly

Recette

Etape : 1

Lavez vos fraises et coupez-les en morceaux dans un grand saladier.

Etape : 2

Dans une casserole, faites chauffer 1/2 litre d'eau avec une bonne quinzaine de fraises Tagada ®.

Etape : 3

Lorsque les bonbons sont totalement fondus, retirez-les du feu.

Etape : 4

Laissez un peu refroidir et lorsque le liquide est juste tiède, versez-le sur les fraises.

Etape : 5

Coupez les fruits de la passion en 2, raclez l'intérieur et ajoutez le aux fraises.

Etape : 6

Ajoutez quelques feuilles de menthe hachées.

Etape : 7

Laissez refroidir le saladier au réfrigérateur.

Etape : 8

Vous pouvez servir dans des petits ramequins, avec un peu de chantilly, et une fraise Tagada ® dessus, piquée d'une ou deux feuilles de menthe.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 259 fois

Partager cette Recette