Cookies allégés chocolat café
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 9 cookies
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 2 cuillères à soupe de cacao
- 1 cuillère à soupe de café
- 2 cuillères à soupe de noisette
- 2 cuillères à soupe de maïzena
- 100 g de cassonade
- 1 cappuccino
- 1 oeuf
- 0.5 sachets de levure chimique
- 3 boudoirs
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Casser l'oeuf et ajouter la cassonade. Bien fouetter jusqu'a l'obtention d'une pâte beige.
Etape : 3
Ajouter au mélange oeuf/sucre le cacao, la maïzena, le stick et la levure. Bien mélanger.
Etape : 4
Piller le café et les noisettes et les ajouter au mélange.
Etape : 5
Casser les boudoirs en grosses pétites et ajouter au mélange.
Etape : 6
Mélanger le tout.
Etape : 7
Etaler des petits tas de la préparation sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Etape : 8
Mettre au four durant 20 à 30 minutes.
Etape : 9
Attendre le refroidissement complet des cookies avant de les manger.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 230 fois
Partager cette Recette