Cookies allégés chocolat café

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cookies allégés chocolat café

  • Part(s) / Personne(s) : 9 cookies
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 2 cuillères à soupe de cacao
  • 1 cuillère à soupe de café
  • 2 cuillères à soupe de noisette
  • 2 cuillères à soupe de maïzena
  • 100 g de cassonade
  • 1 cappuccino
  • 1 oeuf
  • 0.5 sachets de levure chimique
  • 3 boudoirs

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Casser l'oeuf et ajouter la cassonade. Bien fouetter jusqu'a l'obtention d'une pâte beige.

Etape : 3

Ajouter au mélange oeuf/sucre le cacao, la maïzena, le stick et la levure. Bien mélanger.

Etape : 4

Piller le café et les noisettes et les ajouter au mélange.

Etape : 5

Casser les boudoirs en grosses pétites et ajouter au mélange.

Etape : 6

Mélanger le tout.

Etape : 7

Etaler des petits tas de la préparation sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Etape : 8

Mettre au four durant 20 à 30 minutes.

Etape : 9

Attendre le refroidissement complet des cookies avant de les manger.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 230 fois

Partager cette Recette