Gâteau carotte et noix de coco
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 300 g de carotte
- 125 g de noix de coco rapée
- 1 sachet de levure chimique
- 2 cuillères à soupe de maïzena
- 6 oeufs
- 300 g de sucre
- 100 g de beurre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Travailler les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange pâlisse et se détache de la cuillère.
Etape : 3
Ajouter ensuite la noix de coco, la levure, les carottes et le beurre fondu.
Etape : 4
Monter les blancs en neige, et les incorporer délicatement à la préparation.
Etape : 5
Mettre dans un moule et enfourner 45 min.
Etape : 6
(dans un moule en silicone, le temps ne dure que 45 minutes, mais il faut souvent compter plus pour un moule "traditionnel").
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 255 fois
Partager cette Recette