Salade de fraises et oranges à la cannelle
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 4 oranges
- 12 fraises
- 2 oranges
- 4 cuillères à café de sucre
- 1 cuillère à café de cannelle
Recette
Etape : 1
Épluchez les oranges à vif avec un couteau.
Etape : 2
Coupez-les en rondelles.
Etape : 3
Disposez-les dans des ramequins ou des assiettes creuses.
Etape : 4
Lavez et coupez les fraises en fines lamelles.
Etape : 5
Disposez-les autour des oranges.
Etape : 6
Saupoudrez de sucre et de cannelle. Arrosez avec du jus d'orange.
Etape : 7
C'est prêt!
Etape : 8
(si vous aimez les fruits bien frais mettez-les avant le repas au réfrigérateur)
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 268 fois
Partager cette Recette