Palet glacé au citron

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Palet glacé au citron

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 180 g de sucre
  • 180 g de beurre
  • 180 g de farine
  • 3 oeufs
  • 1 bol de sucre glace
  •  Citron

Recette

Etape : 1

Battre les oeufs.

Etape : 2

Ajouter le sucre, la farine, le beurre ramolli.

Etape : 3

Mettre dans un plat à tarte beurré.

Etape : 4

Faire cuire 15 à 20 minutes à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 5

Laisser le gâteau refroidir.

Etape : 6

Ajouter au sucre glace le jus de citron pour le glaçage. Le mélange ne doit pas être trop liquide pour ne pas couler. Je vous conseille de mettre seulement une partie du jus pour commencer et d'ajouter au fur et à mesure pour obtenir la consistance voulue.

Etape : 7

Etaler le glaçage sur le gâteau refroidi et mettre au frigo pour laisser durcir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 263 fois

Partager cette Recette