Le brownie de fannychan

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Le brownie de fannychan

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 300 g de chocolat pâtissier
  • 4 oeufs
  • 200 g de sucre
  • 200 g de beurre
  • 80 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 50 g de coco en poudre

Recette

Etape : 1

Faire fondre le chocolat puis le beurre dans une même casserole.

Etape : 2

Dans un saladier, verser le sucre et bien y battre les oeufs pour qu'ils ne cuisent pas quand on verse le chocolat.

Etape : 3

Verser le mélange chocolat-beurre.

Etape : 4

Verser doucement la farine et la levure tout en remuant.

Etape : 5

Terminer en ajoutant la poudre de coco.

Etape : 6

Faire cuire 25 minutes à 180°C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 265 fois

Partager cette Recette