Le brownie de fannychan
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 300 g de chocolat pâtissier
- 4 oeufs
- 200 g de sucre
- 200 g de beurre
- 80 g de farine
- 1 sachet de levure
- 1 sachet de sucre vanillé
- 50 g de coco en poudre
Recette
Etape : 1
Faire fondre le chocolat puis le beurre dans une même casserole.
Etape : 2
Dans un saladier, verser le sucre et bien y battre les oeufs pour qu'ils ne cuisent pas quand on verse le chocolat.
Etape : 3
Verser le mélange chocolat-beurre.
Etape : 4
Verser doucement la farine et la levure tout en remuant.
Etape : 5
Terminer en ajoutant la poudre de coco.
Etape : 6
Faire cuire 25 minutes à 180°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 265 fois
Partager cette Recette