Marbré au yaourt chocolat noisette
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 20 g de beurre
- 200 g de farine
- 3 oeufs
- 175 g de sucre en poudre
- 1 yaourt nature
- 1 sachet de levure chimique
- 100 g de chocolat
- 50 g de noisette
Recette
Etape : 1
Hachez les noisettes grossièrement avec un couteau (évitez le mixeur pour ne pas les réduire en poudre).
Etape : 2
Dans un saladier, faites mousser les oeufs et le sucre.
Etape : 3
Ajoutez le beurre fondu et le yaourt. Mélangez bien.
Etape : 4
Incorporez petit à petit la farine et la levure.
Etape : 5
Préchauffer votre four à 180°C (Thermostat 6).
Etape : 6
Faites fondre le chocolat.
Etape : 7
Divisez votre préparation en deux parts équitables, dans une ajoutez les noisettes et dans l'autre le chocolat.
Etape : 8
Dans un moule à cake beurré, versez en alternance vos deux préparations.
Etape : 9
Enfournez pendant environ 40 min (piquez avec un couteau pour être sûr).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 300 fois
Partager cette Recette