Marbré au yaourt chocolat noisette

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Marbré au yaourt chocolat noisette

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 20 g de beurre
  • 200 g de farine
  • 3 oeufs
  • 175 g de sucre en poudre
  • 1 yaourt nature
  • 1 sachet de levure chimique
  • 100 g de chocolat
  • 50 g de noisette

Recette

Etape : 1

Hachez les noisettes grossièrement avec un couteau (évitez le mixeur pour ne pas les réduire en poudre).

Etape : 2

Dans un saladier, faites mousser les oeufs et le sucre.

Etape : 3

Ajoutez le beurre fondu et le yaourt. Mélangez bien.

Etape : 4

Incorporez petit à petit la farine et la levure.

Etape : 5

Préchauffer votre four à 180°C (Thermostat 6).

Etape : 6

Faites fondre le chocolat.

Etape : 7

Divisez votre préparation en deux parts équitables, dans une ajoutez les noisettes et dans l'autre le chocolat.

Etape : 8

Dans un moule à cake beurré, versez en alternance vos deux préparations.

Etape : 9

Enfournez pendant environ 40 min (piquez avec un couteau pour être sûr).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 232 fois

Partager cette Recette