Poires pompettes
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 9 poires
- Citron
- 10 cl de sirop
- 10 cl de vin blanc
- 50 g de sucre
- 40 g d'amande
- noix de beurre
Recette
Etape : 1
Coupez les poires en deux. Eliminez le coeur et pelez-les.
Etape : 2
Rangez-les dans un plat à gratin et arrosez-les du jus de citron.
Etape : 3
Mélanger le sirop de framboise, le vin blanc et le sucre. Versez sur les poires.
Etape : 4
Eparpillez les noix de beurre et les amandes effilées.
Etape : 5
Glissez ce plat au milieu du four préchauffé à 220°C (thermostat 7-8) pendant 30 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 266 fois
Partager cette Recette