Poires pompettes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Poires pompettes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 9 poires
  •  Citron
  • 10 cl de sirop
  • 10 cl de vin blanc
  • 50 g de sucre
  • 40 g d'amande
  •  noix de beurre

Recette

Etape : 1

Coupez les poires en deux. Eliminez le coeur et pelez-les.

Etape : 2

Rangez-les dans un plat à gratin et arrosez-les du jus de citron.

Etape : 3

Mélanger le sirop de framboise, le vin blanc et le sucre. Versez sur les poires.

Etape : 4

Eparpillez les noix de beurre et les amandes effilées.

Etape : 5

Glissez ce plat au milieu du four préchauffé à 220°C (thermostat 7-8) pendant 30 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 266 fois

Partager cette Recette