Brownie exotique à l'ananas
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 250 g de chocolat
- 125 g de beurre
- 125 g de sucre
- 4 oeufs
- 70 g de farine
- 1 cuillère à soupe de gingembre
- 150 g d'ananas
- 2 grosses cuillères à soupe de raisins secs
- 3 cuillères à soupe de pistache
Recette
Etape : 1
Faire préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Faire fondre le chocolat avec le beurre.
Etape : 3
Battre les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter alors le chocolat fondu, puis la farine et le gingembre. Mélanger pour que la pâte soit homogène. Incorporer alors l'ananas coupé en morceaux, les raisins et les pistaches.
Etape : 4
Verser dans un moule beurré et fariné, mettre à four chaud pour 15 à 20 minutes.
Etape : 5
Vérifier au bout de 15 minutes avec la lame d'un couteau, si ce n'est pas cuit prolonger de 5 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 295 fois
Partager cette Recette