Pavé à la crème de marrons
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 250 g de crème de marron
- 40 biscuits
- 2 crème fraîche
- 2 cuillères à soupe de rhum
- 0.25 l d'eau
- 5 cuillères à café de sucre
Recette
Etape : 1
Mélanger la crème de marrons et la crème fraîche dans un bol.
Etape : 2
Faire bouillir l'eau et le sucre.
Etape : 3
Eteindre le feu et ajouter le rhum.
Etape : 4
Mettre le mélange dans un assiette creuse et trempez rapidement les biscuits à l'aide d'une fourchette.
Etape : 5
Disposer les biscuits imbibés les uns à côté des autres pour faire la base du gâteau et napper avec une couche de crème de marrons. Et continuer avec une autre couche jusqu'à l'épaisseur souhaitée (4 ou 5).
Etape : 6
Laisser reposer au réfrigérateur pendant quelques heures et avant de servir couper les bords pour égaliser et rendre le gâteau plus présentable!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 273 fois
Partager cette Recette