Gâteau aux abricots et à la noix de coco
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 5 cuillères à soupe de farine
- 3 cuillères à soupe de sucre
- 3 cuillères à soupe d'huile
- 3 cuillères à soupe de lait
- 1 oeuf
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 sachet de levure
- 1 grosse boîte d'abricot
- 50 g de beurre
- 3 cuillères à soupe de sucre
- 125 g de noix de coco rapée
Recette
Etape : 1
Mélanger la farine, le sucre, l'huile, le lait, l'oeuf, le sucre vanillé et la levure.
Etape : 2
Etaler le mélange dans un moule beurré.
Etape : 3
Déposer dessus les fruits.
Etape : 4
Faire cuire à 180°C (thermostat 6) jusqu'à ce que les bords soient dorés (environ 20 min).
Etape : 5
Pendant ce temps, mélanger le beurre, le sucre et l'oeuf.
Etape : 6
Y ajouter la noix de coco.
Etape : 7
Etaler ce mélange sur le gâteau.
Etape : 8
Remettre à cuire une dizaine de minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 294 fois
Partager cette Recette