Gâteau aux restes de pâques

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gâteau aux restes de pâques

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  •  Gâteaux
  •  reste de chocolat

Recette

Etape : 1

Faire le "Gâteau très rapide au yaourt et au chocolat" mais ne pas intégrer les 200g de chocolat de la recette.

Etape : 2

Verser dans un moule à manqué.

Etape : 3

Faire fondre au bain-marie vos restes de chocolats de Pâques.

Etape : 4

Un fois fondu, verser dans le moule et mélanger grossièrement.

Etape : 5

Faire cuire comme indiqué dans la recette de base.

Etape : 6

Il en résulte un gâteau avec une couche croquante de chocolat, au fond.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 302 fois

Partager cette Recette