Gâteau aux restes de pâques
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- Gâteaux
- reste de chocolat
Recette
Etape : 1
Faire le "Gâteau très rapide au yaourt et au chocolat" mais ne pas intégrer les 200g de chocolat de la recette.
Etape : 2
Verser dans un moule à manqué.
Etape : 3
Faire fondre au bain-marie vos restes de chocolats de Pâques.
Etape : 4
Un fois fondu, verser dans le moule et mélanger grossièrement.
Etape : 5
Faire cuire comme indiqué dans la recette de base.
Etape : 6
Il en résulte un gâteau avec une couche croquante de chocolat, au fond.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 302 fois
Partager cette Recette