Taboulé aux fruits du soleil
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 250 g de semoule
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 cuillères à soupe de sucre en poudre
- 1 bouquet de menthe
- 3 citrons
- 1 ananas
- 2 oranges
- 3 kiwis
- 12 raisins
- 2 pêches
- 12 fraises
Recette
Etape : 1
Versez la semoule dans un saladier, ajoutez une cuillère à soupe de sucre en poudre, le sachet de sucre vanillé, la menthe fraîche hachée et le jus d'un citron (c'est avec le jus des fruits que la semoule va gonfler).
Etape : 2
Bien mélanger.
Etape : 3
Pelez les fruits et coupez-les en morceaux (verser le jus éventuellement écoulé sur la semoule). Pensez à enlever les pépins.
Etape : 4
Versez les fruits dans le saladier de semoule ajouter 1 cuillère de sucre en poudre et le jus des 2 autres citrons.
Etape : 5
Mélangez le tout et réservez au frigo au moins 2 heures.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 243 fois
Partager cette Recette