Quatre-quarts miel et cannelle

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Quatre-quarts miel et cannelle

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 150 g de sucre
  • 150 g de beurre
  • 150 g de farine
  • 0.5 sachets de levure
  • 3 oeufs
  •  Miel
  •  Cannelle
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Battez les jaunes d'oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux.

Etape : 2

Rajoutez le beurre fondu, la farine, la levure, le miel, la cannelle et le sel.

Etape : 3

Montez les blancs d'oeuf en neige puis incorporez-les à la préparation délicatement.

Etape : 4

Versez dans un moule à cake.

Etape : 5

Enfournez 50 minutes environ à 160°C (thermostat 5-6).

Etape : 6

Le cake est prêt quand il est bien bombé et qu'une pointe de couteau piquée ressort propre.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 346 fois

Partager cette Recette