Quatre-quarts miel et cannelle
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 150 g de sucre
- 150 g de beurre
- 150 g de farine
- 0.5 sachets de levure
- 3 oeufs
- Miel
- Cannelle
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Battez les jaunes d'oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux.
Etape : 2
Rajoutez le beurre fondu, la farine, la levure, le miel, la cannelle et le sel.
Etape : 3
Montez les blancs d'oeuf en neige puis incorporez-les à la préparation délicatement.
Etape : 4
Versez dans un moule à cake.
Etape : 5
Enfournez 50 minutes environ à 160°C (thermostat 5-6).
Etape : 6
Le cake est prêt quand il est bien bombé et qu'une pointe de couteau piquée ressort propre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 346 fois
Partager cette Recette