Fondants au nutella

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Fondants au nutella

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 9 min
  • Temps Total : 19 min

Ingrédients

  • 380 g de nutella
  • 3 oeufs
  • 40 g de farine

Recette

Etape : 1

Beurrer et fariner 4 petits ramequins.

Etape : 2

Les mettre au frigo le temps de la préparation.

Etape : 3

Mélanger le nutella avec les oeufs puis ajouter la farine, remplir de moitié chaque ramequin, les recouvrir de film puis les laisser reposer minimum 4 heures au frigo.

Etape : 4

Faire chauffer le four à 270°C (thermostat 9) (pas de chaleur tournante !!), mettre les ramequins dans le four 9 min précisément (les fondants doivent se fendre lègèrement sur le dessus).

Etape : 5

A manger chaud !!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 208 fois

Partager cette Recette