Fondants au nutella
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 9 min
- Temps Total : 19 min
Ingrédients
- 380 g de nutella
- 3 oeufs
- 40 g de farine
Recette
Etape : 1
Beurrer et fariner 4 petits ramequins.
Etape : 2
Les mettre au frigo le temps de la préparation.
Etape : 3
Mélanger le nutella avec les oeufs puis ajouter la farine, remplir de moitié chaque ramequin, les recouvrir de film puis les laisser reposer minimum 4 heures au frigo.
Etape : 4
Faire chauffer le four à 270°C (thermostat 9) (pas de chaleur tournante !!), mettre les ramequins dans le four 9 min précisément (les fondants doivent se fendre lègèrement sur le dessus).
Etape : 5
A manger chaud !!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 273 fois
Partager cette Recette