Congo chew (Etats-Unis)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Congo chew (Etats-Unis)

  • Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 150 g de beurre
  • 450 g de vergeoise blonde
  • 1 paquet de sucre vanillé
  • 3 oeufs
  • 550 g de farine
  • 0.5 paquets de levure chimique
  • 400 g de chocolat

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 170°C (Thermostat 6).

Etape : 2

Dans un saladier, mélanger le beurre fondu et la vergeoise jusqu'à obtenir un mélange crémeux.

Etape : 3

Ajouter le sucre vanillé puis incorporer les oeufs un à un. Enfin ajouter la farine (je vous conseille de l'ajouter peu à peu pour que ce ne soit pas trop dur à mélanger) et la levure chimique.

Etape : 4

Pour finir ajouter les pépites de chocolat.

Etape : 5

Faire cuire dans un plat rectangulaire 20-25 minutes dans le four préchauffé.

Etape : 6

Une fois cuit, couper en carré et dégustez!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 301 fois

Partager cette Recette