Congo chew (Etats-Unis)
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 150 g de beurre
- 450 g de vergeoise blonde
- 1 paquet de sucre vanillé
- 3 oeufs
- 550 g de farine
- 0.5 paquets de levure chimique
- 400 g de chocolat
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 170°C (Thermostat 6).
Etape : 2
Dans un saladier, mélanger le beurre fondu et la vergeoise jusqu'à obtenir un mélange crémeux.
Etape : 3
Ajouter le sucre vanillé puis incorporer les oeufs un à un. Enfin ajouter la farine (je vous conseille de l'ajouter peu à peu pour que ce ne soit pas trop dur à mélanger) et la levure chimique.
Etape : 4
Pour finir ajouter les pépites de chocolat.
Etape : 5
Faire cuire dans un plat rectangulaire 20-25 minutes dans le four préchauffé.
Etape : 6
Une fois cuit, couper en carré et dégustez!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 301 fois
Partager cette Recette