Petites crèmes légères et parfumées
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 0.75 l de lait écrémé
- 4 cuillères à soupe de maïzena
- 80 g de sucre
- 3 cuillères à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 50 g d'amande
Recette
Etape : 1
Délayer la maizena dans une casserole avec un peu de lait. Puis ajouter le reste du lait.
Etape : 2
Mettre sur feu moyen. Battre régulièrement avec le fouet jusqu'à ce que le mélange épaississe, puis ôter du feu.
Etape : 3
Ajouter alors le sucre et le parfum choisi, et bien mélanger.
Etape : 4
Répartir dans des petits ramequins, parsemer d'amandes ou de pistaches, et mettre au frais quelques heures.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 253 fois
Partager cette Recette