Petites crèmes légères et parfumées

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Petites crèmes légères et parfumées

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 0.75 l de lait écrémé
  • 4 cuillères à soupe de maïzena
  • 80 g de sucre
  • 3 cuillères à soupe d'eau de fleur d'oranger
  • 50 g d'amande

Recette

Etape : 1

Délayer la maizena dans une casserole avec un peu de lait. Puis ajouter le reste du lait.

Etape : 2

Mettre sur feu moyen. Battre régulièrement avec le fouet jusqu'à ce que le mélange épaississe, puis ôter du feu.

Etape : 3

Ajouter alors le sucre et le parfum choisi, et bien mélanger.

Etape : 4

Répartir dans des petits ramequins, parsemer d'amandes ou de pistaches, et mettre au frais quelques heures.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 253 fois

Partager cette Recette