Tarte à la raisinée
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 400 g de pâte sablée
- 20 cl de crème
- 2 oeufs
- 10 cl de raisiné
- 3 cuillères à soupe de sucre
Recette
Etape : 1
Préparer une pâte sablée ou prendre une pâte toute prête.
Etape : 2
Abaisser la pâte et foncer une plaque de 26 cm préparée. Piquer, couvrir d'une feuille de papier sulfurisé puis de noyaux de cerises.
Etape : 3
Cuire à blanc dans un four préchauffé à 200°C (thermostat 6-7) pendant environ 30 minutes.
Etape : 4
Préparer un appareil à flan avec la crème, les oeuf, la Raisinée et le sucre.
Etape : 5
Sortir le fond de tarte du four, enlever les noyaux et la feuille de papier.
Etape : 6
Régler la température du four à 160°C (thermostat 5-6).
Etape : 7
Verser délicatement l'appareil à flan et cuire 20 min.
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