Tarte à la raisinée

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte à la raisinée

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 400 g de pâte sablée
  • 20 cl de crème
  • 2 oeufs
  • 10 cl de raisiné
  • 3 cuillères à soupe de sucre

Recette

Etape : 1

Préparer une pâte sablée ou prendre une pâte toute prête.

Etape : 2

Abaisser la pâte et foncer une plaque de 26 cm préparée. Piquer, couvrir d'une feuille de papier sulfurisé puis de noyaux de cerises.

Etape : 3

Cuire à blanc dans un four préchauffé à 200°C (thermostat 6-7) pendant environ 30 minutes.

Etape : 4

Préparer un appareil à flan avec la crème, les oeuf, la Raisinée et le sucre.

Etape : 5

Sortir le fond de tarte du four, enlever les noyaux et la feuille de papier.

Etape : 6

Régler la température du four à 160°C (thermostat 5-6).

Etape : 7

Verser délicatement l'appareil à flan et cuire 20 min.

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