Tarte rapide au fromage blanc
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 feuilles de brick
- 200 g de fromage blanc
- 2 oeufs
- 2 cuillères à soupe de sucre
- 2 cuillères à soupe de farine
- Vanille
- Beurre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 200°C.
Etape : 2
Faites fondre le beurre.
Etape : 3
Beurrez un moule à tarte et placez-y une feuille de brick en la faisant remonter sur le bord du moule, beurrez-la au pinceau et faites de même avec les autres en les décalant les unes par rapport aux autres pour foncer le moule comme avec une pâte à tarte.
Etape : 4
Mélangez le fromage blanc avec les autres ingrédients puis versez sur les feuilles de brick.
Etape : 5
Enfournez pour 30 min et dégustez tiède ou froid.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 252 fois
Partager cette Recette