Tarte rapide au fromage blanc

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte rapide au fromage blanc

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 feuilles de brick
  • 200 g de fromage blanc
  • 2 oeufs
  • 2 cuillères à soupe de sucre
  • 2 cuillères à soupe de farine
  •  Vanille
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 200°C.

Etape : 2

Faites fondre le beurre.

Etape : 3

Beurrez un moule à tarte et placez-y une feuille de brick en la faisant remonter sur le bord du moule, beurrez-la au pinceau et faites de même avec les autres en les décalant les unes par rapport aux autres pour foncer le moule comme avec une pâte à tarte.

Etape : 4

Mélangez le fromage blanc avec les autres ingrédients puis versez sur les feuilles de brick.

Etape : 5

Enfournez pour 30 min et dégustez tiède ou froid.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 252 fois

Partager cette Recette