La flognarde aux pommes (ou autres fruits)
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 4 cuillères de farine
- 3 cuillères de sucre
- 1 pincée de sel
- 4 oeufs
- 25 cl de lait
- 4 pommes
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre en poudre, le sel.
Etape : 2
Puis incorporer peu à peu les œufs entiers et le lait froid.
Etape : 3
Beurrer un plat à tarte à haut bords, tapisser le fond avec les pommes coupées en morceaux, puis verser la pâte.
Etape : 4
Faire cuire au four - déjà préchauffé - à 220°C (thermostat 7-8) pendant 40 à 45 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 279 fois
Partager cette Recette