La flognarde aux pommes (ou autres fruits)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

La flognarde aux pommes (ou autres fruits)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 4 cuillères de farine
  • 3 cuillères de sucre
  • 1 pincée de sel
  • 4 oeufs
  • 25 cl de lait
  • 4 pommes

Recette

Etape : 1

Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre en poudre, le sel.

Etape : 2

Puis incorporer peu à peu les œufs entiers et le lait froid.

Etape : 3

Beurrer un plat à tarte à haut bords, tapisser le fond avec les pommes coupées en morceaux, puis verser la pâte.

Etape : 4

Faire cuire au four - déjà préchauffé - à 220°C (thermostat 7-8) pendant 40 à 45 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 279 fois

Partager cette Recette