Gateau chocolat gingembre (micro-onde)
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 4 min
- Temps Total : 14 min
Ingrédients
- 100 g de chocolat
- 100 g de beurre
- 100 g de sucre
- 3 oeufs
- 2 cuillères à soupe de farine
- 0.5 sachets de levure
- 0.5 cuillères à café de gingembre
Recette
Etape : 1
Faire fondre le chocolat + le beurre au micro-ondes (ou sur le feu).
Etape : 2
Ajouter le sucre puis les oeufs, le gingembre moulu, la levure et la farine.
Etape : 3
Verser la pâte dans un moule passant au four à micro-ondes préalablement beurré.
Etape : 4
Faire cuire pendant 4 à 5 min à la puissance maximale (900 W).
Etape : 5
Si votre four est moins puissant ajoutez une à deux minute.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 229 fois
Partager cette Recette