Crumble aux pommes breton

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Crumble aux pommes breton

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 5 pommes
  • 0.6666667 l de cidre
  • 200 g de farine
  • 75 g de noisette
  • 60 g de sucre
  • 120 g de beurre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 150°C.

Etape : 2

Eplucher, évider, puis couper les pommes en 8.

Etape : 3

Faire réduire le cidre de moitié et y ajouter les pommes pendant 5 à 10 min.

Etape : 4

Mettre les pommes et le jus dans un plat. Couper le beurre en morceaux et le laisser ramollir.

Etape : 5

Ajouter la farine, le sucre, la poudre de noisette, et mélanger avec le bout des doigts.

Etape : 6

Recouvrir les pommes du mélange.

Etape : 7

Mettre au four 25 min, jusqu'à ce que le dessus soit doré.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 219 fois

Partager cette Recette