Crumble aux pommes breton
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 5 pommes
- 0.6666667 l de cidre
- 200 g de farine
- 75 g de noisette
- 60 g de sucre
- 120 g de beurre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 150°C.
Etape : 2
Eplucher, évider, puis couper les pommes en 8.
Etape : 3
Faire réduire le cidre de moitié et y ajouter les pommes pendant 5 à 10 min.
Etape : 4
Mettre les pommes et le jus dans un plat. Couper le beurre en morceaux et le laisser ramollir.
Etape : 5
Ajouter la farine, le sucre, la poudre de noisette, et mélanger avec le bout des doigts.
Etape : 6
Recouvrir les pommes du mélange.
Etape : 7
Mettre au four 25 min, jusqu'à ce que le dessus soit doré.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 219 fois
Partager cette Recette